これ旨

スモーク プロボローネ

このタイプのチーズで自分的に旨いチーズランキングの三本指にはいる。

あまーい、牛乳をイメージできる。

香りからすごいよ。

赤ワインがとまらなくなる。

ホワイトチョコを食べているような。

カステラを食べているような。

こんなに癖のなく、食べやすい、甘いチーズが作れるのは感動。


熱を加えると糸のように伸びる、パスタフィラタ系のハードチーズです。

関連記事

  1. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  2. CASTELLO DANABLU
  3. BLEU D’AUVERGNE AOP
  4. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  5. 切立てパルミジャーノレジャーノ
  6. Napolitains EXTRA DARK CHOCOLATE…
  7. Dante Cabernet Sauvignon
  8. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
PAGE TOP