これ旨

ドライフルーツアソート

バラエティ、ドライフルーツ。

たくさん入ってリッチ。

キウイ。

マンゴー。

オレンジ。

白ワインとちびちび食べるのがよい。


「工房ふじや」のこだわりのドライフルーツは厳選した国内外の果実を使用し、砂糖・添加物を一切使用せずにひとつひとつ丁寧に作っています。

関連記事

  1. 胡椒を振りかけたじゃがバターと赤ワインのハーモニー
  2. シャトレーゼ 樽出し生ワイン(白) がコスパ最強な訳
  3. ヤバ旨!ワシントンヒルズ レイトハーヴェスト リースリング
  4. 森の黒トリュフ塩は日本産の白ワインとベストマッチ
  5. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  6. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  7. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  8. FAISSELLE Brise de mer
PAGE TOP