これ旨

ドライフルーツアソート

バラエティ、ドライフルーツ。

たくさん入ってリッチ。

キウイ。

マンゴー。

オレンジ。

白ワインとちびちび食べるのがよい。


「工房ふじや」のこだわりのドライフルーツは厳選した国内外の果実を使用し、砂糖・添加物を一切使用せずにひとつひとつ丁寧に作っています。

関連記事

  1. 国産さば煮付 醤油のコクと黒酢のうま味がなぜ白ワインと合うのか
  2. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  3. K&K 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれとスッキリ白ワインで
  4. 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンと白ワイン
  5. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
  6. 白ワインとばっちり合う ムール貝の白ワイン蒸し風 缶つま
  7. ヤバ旨!ワシントンヒルズ レイトハーヴェスト リースリング
  8. モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン
PAGE TOP