チーズ

切立てパルミジャーノレジャーノ

かちわり。

不揃いなチーズが逆にいい。

ゴリゴリ。

シャリシャリ。

旨味爆発!

白ワインと合う。


豊かな香りとコクがあり、かみしめるほどに旨みを感じられる。白い粒は旨みの結晶。

関連記事

  1. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  2. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  3. ドライフルーツアソート
  4. 雪印 北海道100 カマンベールチーズ
  5. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  6. ロルフ カマンベールチーズ
  7. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  8. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
PAGE TOP