チーズ

BLEU D’AUVERGNE AOP

青カビきました。

くさいね。

カットするとこんな感じ。

塩分高め。

白も合うよ。

ガッツん系。


青カビタイプのチーズは知名度に比べて日本での消費は少なく、白カビと青カビ混合タイプの食べやすいブルーチーズをロングライフ化して、お買い求め安い商品に仕上げました。本場フランス産の本格的な味わいと青カビならではの旨みとコクを持つロングライフタイプのブルーチーズ。青カビを初めてお試しの方におすすめです。

関連記事

  1. 高貴な青カビチーズ フルムダンベール
  2. カラスミと呼ばれるほどの濃厚重厚な味わいミモレット12ヶ月熟成と…
  3. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  4. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  5. ふぞろいスモークチーズ
  6. 切立てパルミジャーノレジャーノ
  7. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  8. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
PAGE TOP