北海道。
登別チーズ。
ナチュラルチーズ。
白カビ。
濃厚っ!
牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!
環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎
北海道。
登別チーズ。
ナチュラルチーズ。
白カビ。
濃厚っ!
牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!
Copyright © ワインとマリアージュ All rights reserved.