チーズ

ニュービアンカ 乳白華 旨し!

北海道。

登別チーズ。

ナチュラルチーズ。

白カビ。

濃厚っ!

牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!


環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎

関連記事

  1. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  2. やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ
  3. スモーク プロボローネ
  4. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  5. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  6. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  7. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  8. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
PAGE TOP