チーズ

ニュービアンカ 乳白華 旨し!

北海道。

登別チーズ。

ナチュラルチーズ。

白カビ。

濃厚っ!

牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!


環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎

関連記事

  1. モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン
  2. 雪印 北海道100 カマンベールチーズ
  3. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  4. スモーク プロボローネ
  5. QBBチーズ トリュフ入り
  6. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  7. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  8. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
PAGE TOP