チーズ

やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ

さけるチーズ。

さけるチーズって、自分の食べたい量でコントロールできるのがいいよね。

ガッツリ食べたい時は太めにさく。

ちびちびたべるときは、細めに割いて。

軽めの赤ワインと合うね。


名称:ナチュラルチーズ 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量:52g(26g×2本) 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 原産国:アメリカ 賞味期限:製造日より120日 アレルギー:乳成分 製造者名:マリンフード株式会社 大阪府豊中市豊南町東4-5-1 特徴:アメリカ産モッツァレラチーズを100%使用のさけるタイプのチーズです。そのまま、サラダに、揚げ物に、など様々な用途でご使用いただけます。

関連記事

  1. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  2. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  3. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
  4. MOZZARELLA Cow’s Milk
  5. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
  6. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  7. 高貴な青カビチーズ フルムダンベール
  8. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
PAGE TOP