赤ワイン

Dante Cabernet Sauvignon

心地よいタンニンと赤い果実の繊細な味わい。

黒に近い赤。

ドライフルーツ、ブルーベリー、白胡椒。

肉料理やミンチカツにも合う。


ナパ・ヴァレー産のブドウもブレンドされているところも踏襲され、コントラーダ同様、驚きのコストパフォーマンスです!しっかりとした酸味と絶妙なバランスのタンニンが魅力のこの価格としては卓越した「カリ・カベ」に仕上がっています!

関連記事

  1. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  2. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  3. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
  4. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
  5. 信濃屋プレミアムセレクション いちじくのドライフルーツと赤ワイン…
  6. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  7. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  8. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
PAGE TOP