フランスでは、高貴な青カビチーズと呼ばれる。
見た目は青カビだらけ。
だけど、味わいはかなり優しくて穏やか。
蜂蜜をかけたり、ポートワインとあうね。
もう、ただの貴族のチーズ。
オーヴェルニュ地方の重めの赤ワインがベストマッチ。
青カビは多めですが、辛さや刺激が少なく、おだやかな味わい。ドライフルーツやクルミとの相性が素晴らしい、無殺菌乳使用
フランスでは、高貴な青カビチーズと呼ばれる。
見た目は青カビだらけ。
だけど、味わいはかなり優しくて穏やか。
蜂蜜をかけたり、ポートワインとあうね。
もう、ただの貴族のチーズ。
オーヴェルニュ地方の重めの赤ワインがベストマッチ。
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