チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  2. 桜ラベル!春の定番!Quatro Meses SAKURA
  3. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
  4. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  5. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  6. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  7. APPASSIMENTO PUGLIA ROSSO
  8. 高貴な青カビチーズ フルムダンベール
PAGE TOP