チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. スモーク プロボローネ
  2. APPASSIMENTO PUGLIA ROSSO
  3. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  4. Dante Cabernet Sauvignon
  5. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  6. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  7. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  8. FAISSELLE Brise de mer
PAGE TOP