チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  2. カラスミと呼ばれるほどの濃厚重厚な味わいミモレット12ヶ月熟成と…
  3. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  4. QBBチーズ トリュフ入り
  5. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  6. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  7. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  8. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
PAGE TOP