チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  2. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  3. CHATEAU HAUT SOCIONDO
  4. Dante Cabernet Sauvignon
  5. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
  6. 胡椒を振りかけたじゃがバターと赤ワインのハーモニー
  7. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  8. グリル焼きの手羽先と赤ワインは合うのか
PAGE TOP