雪印は食べやすいチーズを作るのが得意。
パッケージも赤ワインと合うことが書かれてる。
ナチュラルチーズ。
ややボソボソした食感。
赤ワインとそりゃ合うわ。
美味しい。
赤ワインと合わせたいときのつまみに。
『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印メグミルクが、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。コクとうまみがギュッと詰まった芳醇ゴーダです。ワインやビールのおつまみにピッタリ!
雪印は食べやすいチーズを作るのが得意。
パッケージも赤ワインと合うことが書かれてる。
ナチュラルチーズ。
ややボソボソした食感。
赤ワインとそりゃ合うわ。
美味しい。
赤ワインと合わせたいときのつまみに。
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