チーズ

雪印 北海道100 カマンベールチーズ

きれてないチーズ。

自分でカットするタイプ。

カットしてるのより少し安い。

白カビ最高。

赤ワインだよね。

一口サイズにカットしていただきます。

うますぎ。

日本人に合うカマンベール。

癖のない、コクと味わい。


北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』 『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。 北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。

関連記事

  1. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  2. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  3. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  4. コスパ良し!安旨!Echeverria El Compadre …
  5. MOZZARELLA Cow’s Milk
  6. イタリア産 モッツァレラ
  7. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
  8. ぶりの照り焼きと白ワインが出会ったら
PAGE TOP