きれてないチーズ。
自分でカットするタイプ。
カットしてるのより少し安い。
白カビ最高。
赤ワインだよね。
一口サイズにカットしていただきます。
うますぎ。
日本人に合うカマンベール。
癖のない、コクと味わい。
北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』 『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。 北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。
きれてないチーズ。
自分でカットするタイプ。
カットしてるのより少し安い。
白カビ最高。
赤ワインだよね。
一口サイズにカットしていただきます。
うますぎ。
日本人に合うカマンベール。
癖のない、コクと味わい。
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