チーズ

TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ

ハーブとモッツァレラは最強の組み合わせ。

しっかりハーブと漬け込まれてる。

色合いもきれい。

香りもハーブの爽やかさ漂う。

赤ワインだね。

ビールとも合うよ。

シンプルにうまいっす。


パッケージ内で漬け込んであるため、味が濃くて最高です。

関連記事

  1. Dante Cabernet Sauvignon
  2. MAISON KAYSER Baguette monge
  3. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
  4. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  5. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  6. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  7. BARBARESCO
  8. Domane Lorieux BOURGUEIL
PAGE TOP