チーズ

TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ

ハーブとモッツァレラは最強の組み合わせ。

しっかりハーブと漬け込まれてる。

色合いもきれい。

香りもハーブの爽やかさ漂う。

赤ワインだね。

ビールとも合うよ。

シンプルにうまいっす。


パッケージ内で漬け込んであるため、味が濃くて最高です。

関連記事

  1. マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた…
  2. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  3. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  4. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  5. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  6. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  7. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  8. CHATEAU HAUT SOCIONDO
PAGE TOP