毎日ゴルゴンゾーラ食べたい人向け。
ハチミツがついてる。
く、くさい。
それがいい。
赤ワインも合うし、キリッとした白ワインも合う。
デイリーチーズを求める人はおすすめ。
世界三大青カビチーズの一つゴルゴンゾーラ!イタリア北部ロンバルディア州ゴルゴンゾーラ村で作られていた村のチーズです。ピザやパスタ、グラタン、リゾット、ソースにドレッシングにと、まさにイタリアの台所を支えるブルーチーズ。様々な料理にお使い頂けます!ちなみに、ピカンテとは辛口のことです。
毎日ゴルゴンゾーラ食べたい人向け。
ハチミツがついてる。
く、くさい。
それがいい。
赤ワインも合うし、キリッとした白ワインも合う。
デイリーチーズを求める人はおすすめ。
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