チーズ

プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に

デザートチーズ!

果物が練り込んであるチーズ。

食感が楽しい。

すっきり目の白ワインが合う。

見た目よりはパサパサした食べやすい食感。

ガッツリ食べた後のデザートチーズかな。


関連記事

  1. 10種の野菜チップスと白ワインの組み合わせ
  2. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  3. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  4. QBB PREMIUM ベビーチーズ トリュフ入りは、赤ワインと…
  5. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  6. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  7. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  8. 白ワインとばっちり合う ムール貝の白ワイン蒸し風 缶つま
PAGE TOP