チーズ

unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワインと合わせる

スモークカマンベール。

パッケージを剥がすと、香ばしい燻製の香り。

見た目はミルク感たっぷり。

燻製関係なく、そもそもジューシーで美味しいチーズ。

樽の香りがしっかり効いた赤ワインは間違いなく合う。


電子スモーク装置を用いることによって世界で始めてカマンベールチーズの燻製化スモークチーズに成功し、現在ご好評を博しております。当社カマンベールチーズの風味のよさに加えて、燻製独特の香ばしさをお楽しみください。はやきたカマンベールは、早来町内の牧場で取れた新鮮な生乳のみを用いて、クリーミーでまろやかな舌触り、そしてコクのある味が特徴です。

関連記事

  1. BLEU D’AUVERGNE AOP
  2. MAISON KAYSER Baguette monge
  3. チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む
  4. 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味と黒コショウの味わいあ…
  5. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  6. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  7. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  8. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
PAGE TOP