チーズ100。
サクッと軽い新触感。
塾生イタリアンハードチーズを使用。
100%本格チーズを焼き上げた菓子。
これは、おとなのチーズ菓子。
よくある、チーズ味のチーズだと思って食べると、本当にびっくりする。
これ、チーズだわ。
そして、チーズ何倍も凝縮した、濃いチーズ。
じっくり焼き上げて合って、口の中にいれると、チーズの香ばしい香りがする。
クアトロチェントという長期熟成させたイタリア・ボローニャの高級チーズを贅沢に使用。
たんぱく質とカルシウムとビタミンB12が豊富で、新しいのに、本格的。
これは、ワインが手元にない中でサクッと食べられる菓子ではない。
白ワインと合わせたが、正直赤でも行ける。
軽めの赤と合わせても楽しいかも。
チーズ本来の濃厚な美味しさを楽しめるようイタリア産の牛乳で作られた100%チーズを特許製法でじっくりと焼き上げた商品です。クアトロチェントという長期熟成させたボローニャの高級チーズを贅沢に使用し、たんぱく質・カルシウム・ビタミンB12が豊富な新感覚の本格チーズスナックです。