チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
  2. ヤバ旨!ワシントンヒルズ レイトハーヴェスト リースリング
  3. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  4. FAISSELLE Brise de mer
  5. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  6. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  7. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  8. ORANGE WINE PEDRO XIMENEZ
PAGE TOP