チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  2. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  3. Chaource AOP
  4. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  5. 永谷園 煮込みラーメン みそ味
  6. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  7. 十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽…
  8. ORANGE WINE PEDRO XIMENEZ
PAGE TOP