赤ワイン

チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む

イタリアンといえばピザ。

チーズたっぷりピザ。

まずはカットして。

そして、オーブンで7-8分、こんがり焼く。

とろけるチーズ。

赤ワインも用意して。

うん、間違いない。

口の中の脂をさっぱり流し込む。

イタリアの料理といえば、定番ピザ。赤ワインとも合わせやすい!

関連記事

  1. ポッキー女神のルビーが赤ワインに本当に合うのか
  2. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
  3. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  4. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  5. 胡椒を振りかけたじゃがバターと赤ワインのハーモニー
  6. MAISON KAYSER Baguette monge
  7. QBBチーズ トリュフ入り
  8. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
PAGE TOP